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jeudi 23 juin 2016

Matcha latte frappé




Pas de smoothie aujourd'hui, mais c'est tout comme.
Exit les fruits et les légumes, voici une recette toute simple avec ma fameuse petite boite verte, de thé Matcha !
Je vous l'avez dit, c'est limite addictif chez moi, le Matcha !
Il s'agit donc d'un Matcha latte frappé.
Peu d'ingrédients, une simplicité enfantine de réalisation mais beaucoup de saveurs.
Le thé Matcha n'est pas toujours facile à doser, il vaut mieux en mettre moins que trop, sinon vous pouvez vous retrouvez avec quelque chose d'amer, il est donc plus facile d'en rajouter.
Le dosage que je vous propose est idéal pour moi, mais selon les marques, il se peut qu'il faille doser autrement.
Pour ses propriétés incomparables, je vous laisse relire mon post ici, de la Panna cotta au thé Matcha.

Ingrédients pour un grand verre :

  •  250 cl de Lait d'amande
  • 1 CAC de thé Matcha 
  • 2 glaçons
  • 3 CAS de sirop d'agave

Préparation :

Ultra rapide, mettez tous les ingrédients dans le bol de votre blender et mixer 1 minute environ.
Versez dans un grand verre et goûtez à cet instant de sérénité.

Moi aussi zen beaucoup ! ;-)





3 commentaires:

  1. J'ai du thé matcha à la maison. Je vais donc tester avec le lait d'amande pour nous 4 et sans lait d'amande pour mon allergique gourmand. Belle journée

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  2. Je remonte ton blog.... trop de choses qui me plaisent.... je ne savais pas comment utiliser mon pot de thé matcha et je vais commencer par ce matcha latte frappé ( au lait d’amande que je vais faire moi, car tous ont un peu de sucre dedans).
    Merci pour cette recette. 😃

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