tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post9211442442731778014..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Chips épicées de courgettesUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-15399340417882221062017-07-24T12:01:00.522+02:002017-07-24T12:01:00.522+02:00Oui c'est une bonne idée !Oui c'est une bonne idée !Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-74245739279580315142017-07-24T09:42:40.079+02:002017-07-24T09:42:40.079+02:00cool,
Je vais essayer ça avec mon deshydrateur !cool,<br />Je vais essayer ça avec mon deshydrateur !Joëllehttps://www.blogger.com/profile/14658278974909114593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-22055713949781164172017-05-22T21:13:17.071+02:002017-05-22T21:13:17.071+02:00Merci pour cette recette que je vais m'empress...Merci pour cette recette que je vais m'empresser de tester sur mes 12petits enfants et qui raffolent se vendredi r faire des apéros chez papy et mamie 😊 un grand merci encore katelhttps://www.blogger.com/profile/07948675477726718504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-65546419479195832852016-09-14T13:33:48.173+02:002016-09-14T13:33:48.173+02:00Bonjour Anonyme,
Je pense que vous devriez prolong...Bonjour Anonyme,<br />Je pense que vous devriez prolonger la cuisson un peu, puis à la sortie du four laisser refroidir complétement les chips avant de les entasser dans un bol ou une boite.<br />La cuisson dépend du taux d'humidité des courgettes.<br />Je n'ai jamais eu de problème avec cette méthode. Et pour le lendemain, si elles ont eu un petit coup de mou.10 minutes au four de nouveau !<br />J'espère que ces conseils vous aurons aidé.<br />Bonne journée à vous.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-15325095938639096592016-09-14T12:51:03.901+02:002016-09-14T12:51:03.901+02:00Bonjour,
moi souvent cela reste mou avez vous une ...Bonjour,<br />moi souvent cela reste mou avez vous une solution pour éviter ça? <br />Merci !!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-74458617938495740102016-09-14T10:37:58.809+02:002016-09-14T10:37:58.809+02:00Bonjour Penny,
Je t'en prie c'est fait pou...Bonjour Penny,<br />Je t'en prie c'est fait pour cela.<br />C'est aussi une autre façon de cuisiner les courgettes lorsque l'on ne sait plus quoi en faire...<br />Belle journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-4193702189881974622016-09-14T10:22:42.902+02:002016-09-14T10:22:42.902+02:00aaaa super merci je garde cette recette au chaud ;...aaaa super merci je garde cette recette au chaud ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03034282708867720145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-80510750654208867112016-08-31T19:06:29.271+02:002016-08-31T19:06:29.271+02:00Merci, pour cet échange.
Hélas chez nous, personne...Merci, pour cet échange.<br />Hélas chez nous, personne n'aime la betterave. Je fais des chips, aussi avec du chou et surtout du chou kale. C'est très croustillant !<br />Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-40645270855389309872016-08-31T19:04:58.852+02:002016-08-31T19:04:58.852+02:00Oui Charlotte, à toi de trouver des associations i...Oui Charlotte, à toi de trouver des associations intérressantes !<br />N'hésites pas à me faire ton retour !<br />Bonne soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-52762575886784233592016-08-31T19:03:59.428+02:002016-08-31T19:03:59.428+02:00Bonsoir,
Pas mal les chips,
j'en fais aussi av...Bonsoir,<br />Pas mal les chips,<br />j'en fais aussi avec d'autres légumes c'est bon aussi. Par exemple la betterave: le séchage lui fait ressortir un petit goût sucré et si elle cuit plus longtemps un petit goût de caramel se fait sentir.<br />Les essais avec le céleri, rutabaga...sont marrant aussi), il est vrai que la cuisson est pas évidente selon la teneur en eau des légumes.<br />Nature elles peuvent se manger comme un ailloli.<br />A l'apéro c'est sympa, surtout si on essaie de trouver les différents parfums.<br /><br />Bonne cuisine<br /><br />Cordialement,<br />Lennochayton<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-4966994708069635782016-08-31T11:19:18.314+02:002016-08-31T11:19:18.314+02:00Super ! Merci pour l'idée, je vais m'empre...Super ! Merci pour l'idée, je vais m'empresser d'essayer ça :-) avec de l'origan ça pourrait être pas mal aussi je pense charlottehttp://le-germoir.comnoreply@blogger.com