tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post897732626165241955..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Hot fleurettes de chou-fleur au fourUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-50502904226684464332022-02-21T23:11:46.856+01:002022-02-21T23:11:46.856+01:00Bien dommage qu'il faille mettre le four aussi...Bien dommage qu'il faille mettre le four aussi chaud ! Claire007https://www.blogger.com/profile/05939362945426544565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-30051636983238254992019-01-10T22:54:50.747+01:002019-01-10T22:54:50.747+01:00Bonsoir Tiribou,
Merci de ce retour cela me fait p...Bonsoir Tiribou,<br />Merci de ce retour cela me fait plaisir, surtout lorsque les gens s'approprient les recettes et les font à leur sauce. ( sans mauvais jeu de mots !) ;-).<br />Très belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-45018073635309449412019-01-05T22:17:47.703+01:002019-01-05T22:17:47.703+01:00Merci pour toutes ces recettes :-) Un délice ce ...Merci pour toutes ces recettes :-) Un délice ce hot fleurette, nous nous sommes régalés mon mari et moi.<br />J'ai remplacé le yaourt soja par du fromage blanc de brebis et pour la sauce j'ai utilisé de la sambal sauce chili.<br />tiribouhttps://www.blogger.com/profile/13726443296047662812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-61502642899432723472017-03-05T19:53:12.366+01:002017-03-05T19:53:12.366+01:00Quelle recette originale !
Très jolies photos comm...Quelle recette originale !<br />Très jolies photos comme d'habitude. C'est quoi cette fleur, elle est sublime dans cette dernière photo.<br />Bonne soirée.Coralienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-67344754267480922872017-03-05T14:01:30.432+01:002017-03-05T14:01:30.432+01:00Bonjour,
Merci Titou, moi aussi j'adore le cho...Bonjour,<br />Merci Titou, moi aussi j'adore le chou-fleur, en plus il est tellement polyvalent.<br />Beau dimanche !Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-43949701331605417442017-03-05T11:35:31.374+01:002017-03-05T11:35:31.374+01:00bien appétissant!!! j'adore le chou fleur!bien appétissant!!! j'adore le chou fleur!Titouhttps://www.blogger.com/profile/17936273104499591914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-55098833219036470772017-03-01T20:44:58.806+01:002017-03-01T20:44:58.806+01:00Merci, moi aussi j'adore ce genre de trucs, go...Merci, moi aussi j'adore ce genre de trucs, goûteux mais assez improbable au niveau association.<br />Cela me fait plaisir que ce te plaise !<br />Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-69335326760946281112017-03-01T20:25:40.942+01:002017-03-01T20:25:40.942+01:00Une belle fusion que tu nous proposes là ! Et moi ...Une belle fusion que tu nous proposes là ! Et moi j'adore, c'est tout ce que j'aime ! Somphethttp://familyscook.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-34017763360221999462017-03-01T19:59:11.780+01:002017-03-01T19:59:11.780+01:00Merci Cléa !
Bonne soirée.Merci Cléa !<br />Bonne soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-11165549848582954112017-03-01T19:58:18.132+01:002017-03-01T19:58:18.132+01:00Bonsoir,
je ne suis pas universitaire mais, je cr...Bonsoir, <br />je ne suis pas universitaire mais, je crois savoir que le I3C pour "indole 3 Carbinol" ( est produit à partir de la dégradation enzymatique de glucobrassicine. Cela se produit uniquement lorsque les légumes contenant glucobrassin (légumes crucifères ) sont coupés , écrasés ou cuit. Il peut être délivré en géllules mais d'avantage pour des problèmes inflammatoires liés à des cancers, ou des problèmes immunitaires lourds, les gros fumeurs...<br />Pour votre cheville, il y a peu être une autre maladie cachée dessous. Tentez plutôt l'arrêt du gluten, si ce n'est pas déjà fait, le curcuma en lait d'or, les massages aux huiles essentielles comme la Gaulthérie, les infusions de Reine des pré, L’harpagophytum...<br />Voyez un spécialiste, rhumatologue par exemple.<br />Bon courage à vous.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-3827669545856433932017-03-01T19:27:55.144+01:002017-03-01T19:27:55.144+01:00bonjour, je soufre d'une inflammation à la che...bonjour, je soufre d'une inflammation à la cheville (que mon médecin n'arrive pas à soigner) et je n'ai jamais entendu parlé du I3C.<br />Pouvez vous me donner des informations (sources) supplémentaires?<br />MerciCarraranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-59116112385220792502017-03-01T19:22:06.840+01:002017-03-01T19:22:06.840+01:00Drôle de recette ! Très tentant !
MerciDrôle de recette ! Très tentant !<br />MerciCléanoreply@blogger.com