tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post7046172321404194141..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Pizza arc-en-cielUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-54555380302610945882021-09-20T21:53:54.358+02:002021-09-20T21:53:54.358+02:00Bonsoir Malika,
Chouette ça commence à fonctionner...Bonsoir Malika,<br />Chouette ça commence à fonctionner !Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-2085637558940457722021-09-14T15:27:26.832+02:002021-09-14T15:27:26.832+02:00Bonjour Gin
J'ai refait cette pizza avec la le...Bonjour Gin<br />J'ai refait cette pizza avec la levure chimique .... et 20 cl d'eau (au lieu de 10).<br />Elle était bonne mais un peu sèche à mon goût. <br />Je crois que je vais ajouter de l'eau et l'huile d'olive ...<br />Mais comme le résultat dépend aussi de l'épaisseur de la pâte, je souhaiterais savoir quelle était la dimension de votre moule. <br />Merci et bonne journée GinMalika Remaounhttps://www.blogger.com/profile/16876250498631866449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-58062547194321188182021-09-11T18:41:18.724+02:002021-09-11T18:41:18.724+02:00Bonjour Malika,
Pas d'inquiétude, vous ne me f...Bonjour Malika,<br />Pas d'inquiétude, vous ne me faites pas perdre de temps. Je réponds toujours avec plaisir.<br />Et sans doute parfois,je ne suis pas aussi claire que je le voudrais, c'est normal de demander des précisions.<br />Je suis ravie que ce blog vous aide, c'était mon objectif premier car il y a 12 ans, de mmon côté j'aurais aimé aussi obtenir de l'aide dansce qui allait devenir ma nouvelle vie.<br />Très belle soirée@bientôt.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-51905788310213193612021-09-10T23:11:19.997+02:002021-09-10T23:11:19.997+02:00Merci beaucoup Gin pour votre réponse et tout le t...Merci beaucoup Gin pour votre réponse et tout le temps que vous prenez à chaque fois ! Avec du recul et après relecture de la recette et d'autres recettes, cela m'a semblé évident que c'était la levure chimique.Je suis sincèrement désolée de vous avoir fait perdre un peu de votre temps.<br />Je reste fidèle à votre blog qui a changé mon mode de vie et qui m'aide à suivre mon régime tout en me régalant. J'utilise énormément vos recettes. Je ne vous remercierai jamais assez. <br />Je réessayerai cette semaine et je vous tiendrai au courant. Bonne soirée Malika Remaounhttps://www.blogger.com/profile/16876250498631866449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-85782314737271955962021-09-10T19:34:46.643+02:002021-09-10T19:34:46.643+02:00Bonsoir Malika,
Merci encore de vore fidélité.
Lor...Bonsoir Malika,<br />Merci encore de vore fidélité.<br />Lorsque je ne précise pas le type de levure c'est qu'il s'agit de levure chimique.<br />La levure de boulanger nécessité une dilution dans un liquide avec souvent du sucre et un temps de pose avant incorporation.<br />Le liquide peut effetvement dépendre de la qualité de la mouture de la farine. Certaines boivent plus que d'autres, c'est normal.<br />Sinon j'ai d'autre recettes avec de la farine de teff sur le blog car j'aime beaucoup cette farine.<br />Belle soirée<br />@ bientôt. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-58320946862101625412021-09-07T15:10:18.844+02:002021-09-07T15:10:18.844+02:00Bonjour Gin
J'espère que vous allez bien. Comm...Bonjour Gin<br />J'espère que vous allez bien. Comme vous le savez, jusqu'à présent, j'ai réussi plutôt toutes vos recettes que j'ai essayées bien que je n'aie pas de compétences particulières. Vos recettes sont sont tellement bien expliquées que nous n'avons pratiquement aucun risque. <br />Aujourd'hui je voulais essayer cette recette de pizza ...malheureusement je l'ai râtée. Et comme j'ai une grande quantité de farine de teff, je voudrais bien la rééssayer. pour cela j'aurais besoin de votre aide si cela est possible.<br />1- J'ai mis la levure boulangère déshydratée ! peut être qu'il s'agit de la levure chimique parce que cela n'était pas précisé et vue mon ignorance, je n'ai peut être pas compris<br />2- 10 cl a été très insuffisante. J'ai dû ajouter dès le début beaucoup d'eau! st-ce normal? ou est-ce dû à ma farine?<br />Merci beaucoup et bonne journée<br />Malika<br />Malika Remaounhttps://www.blogger.com/profile/16876250498631866449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-42456155082721898892017-09-11T20:51:00.621+02:002017-09-11T20:51:00.621+02:00Jolie explosion de couleurs ! Jolie explosion de couleurs ! Charlottenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-31388639688574390202017-09-10T17:47:41.170+02:002017-09-10T17:47:41.170+02:00Superbe et original comme toujours !
MerciSuperbe et original comme toujours !<br />MerciAnonymousnoreply@blogger.com