tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post6681555293180577473..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Poires pochées en infusion de réglisse à la crème de cajou vanilléeUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-88308644516750691222017-10-22T15:33:39.895+02:002017-10-22T15:33:39.895+02:00Elle n'est pas très présente à la dégustation,...Elle n'est pas très présente à la dégustation, elle sublime surtout la poire.<br />Tout est toujours une question de dosage ou d'association.<br />Beau dimanche.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-38628666226360699972017-10-22T15:32:42.004+02:002017-10-22T15:32:42.004+02:00Chouette, cela me fait plaisir de faire découvrir ...Chouette, cela me fait plaisir de faire découvrir des choses aux gens.<br />On peut remplacer la réglisse par des fleurs d'hibiscus, de l'anis,...<br />@bientôt. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-67521516673822381062017-10-22T15:31:41.358+02:002017-10-22T15:31:41.358+02:00De rien, c'est fait pour...Un blog !
Belle jou...De rien, c'est fait pour...Un blog !<br />Belle journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-63425770871886494582017-10-22T15:31:18.094+02:002017-10-22T15:31:18.094+02:00Merci Damien, je suis désolée, je suis un peu en r...Merci Damien, je suis désolée, je suis un peu en retard dans les réponses.<br />Beau dimanche.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-16623361388344629582017-10-10T21:07:08.465+02:002017-10-10T21:07:08.465+02:00Une belle recette qui me donne envie de rejeter to...Une belle recette qui me donne envie de rejeter tout mes a priori sur la réglisse, que je n'apprécie d'ordinaire pas trop... Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-38515761877764851422017-10-10T14:34:26.443+02:002017-10-10T14:34:26.443+02:00Je crois que je viens de découvrir comment on peut...Je crois que je viens de découvrir comment on peut faire un fruit "poché" ! Merci pour cette découverte, ta recette parait toute simple mais tellement tentante :)Liten Regahttp://litenrega.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-46676815707513490002017-10-10T11:02:06.972+02:002017-10-10T11:02:06.972+02:00ça a l'air délicieux ! Merci pour ce partage !...ça a l'air délicieux ! Merci pour ce partage ! unadamantinderoseshttps://unadamantinderoses.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-38300428903084697102017-10-09T20:49:53.985+02:002017-10-09T20:49:53.985+02:00Très jolies photos comme souvent.
Belle recette to...Très jolies photos comme souvent.<br />Belle recette toute simple et pourtant assez subtile.<br />Merci.Damiennoreply@blogger.com