tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post6491347251536729772..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel végétalUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-6576283054375187812022-10-13T16:47:00.948+02:002022-10-13T16:47:00.948+02:00Bonjour, POur son côté beurrée, la farine de lupin...Bonjour, POur son côté beurrée, la farine de lupin sera adaptée mais sinon la farine de riz fera aussi l'affaire. Bonne journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-70858261637609686642022-10-12T14:32:23.371+02:002022-10-12T14:32:23.371+02:00C'est de saison, je m'y mets sauf que... P...C'est de saison, je m'y mets sauf que... Par quoi remplacer la farine de soja ? Maïs, riz, sarrasin, épeautre ? Ou classique ? J'avoue, je sèche 😔Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-20162265546461386412020-11-10T17:53:13.997+01:002020-11-10T17:53:13.997+01:00Bonsoir Christel,
là c'est un peu la colle, le...Bonsoir Christel,<br />là c'est un peu la colle, le tofu est là pour remplacer les oeufs et le lait, en fonction de votre régime alimentaire, je pourrais peut-être trouver des pistes...<br />@bientôt.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-64392950203996780642020-10-30T14:07:13.870+01:002020-10-30T14:07:13.870+01:00Par quoi pourrais je remplacer le tofu? MerciPar quoi pourrais je remplacer le tofu? MerciChristelhttps://www.blogger.com/profile/08901697453239086017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-80940519496201635722020-10-30T14:06:59.189+01:002020-10-30T14:06:59.189+01:00Par quoi pourrais je remplacer le tofu? MerciPar quoi pourrais je remplacer le tofu? MerciChristelhttps://www.blogger.com/profile/08901697453239086017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-69359350382316331642016-10-05T20:08:15.208+02:002016-10-05T20:08:15.208+02:00Merci Rosenoisettes.
Oui impossible de résister......Merci Rosenoisettes.<br />Oui impossible de résister...<br />Comme disait Oscar Wilde, je résiste à tout sauf à la tentation ! ;-)<br />@ Bientôt.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-34707242290376745492016-10-05T20:06:55.407+02:002016-10-05T20:06:55.407+02:00Evidemment !!! ;-)
Bonne soiréeEvidemment !!! ;-)<br />Bonne soiréeDans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-76818302324681601642016-10-05T20:05:40.690+02:002016-10-05T20:05:40.690+02:00Merci Coralie.
alors à tes fourneaux !
Bonne soiré...Merci Coralie.<br />alors à tes fourneaux !<br />Bonne soirée. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-51925771780234689662016-10-05T18:42:47.878+02:002016-10-05T18:42:47.878+02:00Oh lala ! Ce fondant semble si délicieux !
Avec de...Oh lala ! Ce fondant semble si délicieux !<br />Avec des noix de pécan, comment ne pas résister ? <br />Une belle recette automnale ~ Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-78690175929343746862016-10-05T13:29:17.688+02:002016-10-05T13:29:17.688+02:00Tu m'en as réservée une part ? Belle journée.Tu m'en as réservée une part ? Belle journée.Marie L / Allergique Gourmandhttp://allergiquegourmand.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-41354257383357907422016-10-05T11:56:18.565+02:002016-10-05T11:56:18.565+02:00Cette photo est très jolie, tellement lumineuse et...Cette photo est très jolie, tellement lumineuse et colorée.<br />On veut toute suite de ce gâteau aux pommes.<br />Miam !Coralienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-81435192975243032722016-10-05T11:19:36.672+02:002016-10-05T11:19:36.672+02:00Bonjour Maeva,
Merci Miss.
Tu n'aime pas les n...Bonjour Maeva,<br />Merci Miss.<br />Tu n'aime pas les noix de pécan ?!<br />Le fructose comme le sucre de coco, le rapadura et même le sirop d'Agave caramélisent, c'est bon à savoir pour des caramels beaucoup plus sains. <br />Belle journée à toi. Ici c'est très ensoleilé aujourd'hui.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-11111147089768839022016-10-04T22:34:48.915+02:002016-10-04T22:34:48.915+02:00Oh très jolie recette! Je laisserai les noix de pé...Oh très jolie recette! Je laisserai les noix de pécan mais sinon ça donne envie et quelle bonne idée ce caramel, j'ai du fructose mais j'avoue n'avoir jamais osé tester un caramel avec. Au passage, j'aime beaucoup ces photos ;-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.com