tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post6465607808581046738..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Beurre de pommes végétal au sirop d'érableUnknownnoreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-83260139079981802332023-04-17T17:27:37.926+02:002023-04-17T17:27:37.926+02:00Wouah !! C est juste Fabuleux... j'ai fait la...Wouah !! C est juste Fabuleux... j'ai fait la recette sans sucrant dutout... c'était parfait..pour moi. Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-88424942985239370742022-05-17T19:54:52.962+02:002022-05-17T19:54:52.962+02:00Vraiment c’est délicieux . MerciVraiment c’est délicieux . MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-20923839026081502462019-10-16T21:48:06.237+02:002019-10-16T21:48:06.237+02:00Bonsoir,
la texture sera plus fine, plus onctueuse...Bonsoir,<br />la texture sera plus fine, plus onctueuse si on épluche les pommes.<br />Après on peut essayer avec...<br />Bonne soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-22865915587317306982019-10-08T08:04:53.940+02:002019-10-08T08:04:53.940+02:00bonjour pourquoi éplucher les pommes si elles sont...bonjour pourquoi éplucher les pommes si elles sont bio ??? <br />belle journée !!<br />fabiennehttps://www.blogger.com/profile/11547708837162143294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-54102567099468450502017-10-04T12:44:30.255+02:002017-10-04T12:44:30.255+02:00Bonjour,
Génial !!! Et si votre fils commence à ap...Bonjour,<br />Génial !!! Et si votre fils commence à apprécier d'autres saveurs sur ses tartines, c'est formidables. Merci de votre retour.<br />Belle journée à bientôt.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-34756937036232987892017-10-04T09:40:39.698+02:002017-10-04T09:40:39.698+02:00Dé-li-cieux !! Et super facile à faire en plus ! M...Dé-li-cieux !! Et super facile à faire en plus ! Même mon fils accro au Nutella a reconnu que c'était très bon ...<br />Merci pour cette bonne idée !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-46713102211882592882017-03-23T19:14:44.214+01:002017-03-23T19:14:44.214+01:00Bonsoir Adèle,
Bonne idée la purée de noisette ! ...Bonsoir Adèle,<br /><br />Bonne idée la purée de noisette ! Surtout lorsqu'elle est maison.<br />J'utilise ce beurre de pomme comme une pâte à tartiner sur mon pain. Dans un gâteau cela serait du gaspillage, sauf en nappage ou en fourrage pour le garder nature.<br />Belle soirée. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-78801319271080336692017-03-23T15:03:09.998+01:002017-03-23T15:03:09.998+01:00Votre recette me fait de l'œil ! Je pense remp...Votre recette me fait de l'œil ! Je pense remplacer la purée d'amande par de la purée de noisette maison.<br />Comment l'utiliser dans un gâteau ? En remplacement du beurre traditionnel ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15420539951538079235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-87398096809880118552017-03-05T22:59:12.839+01:002017-03-05T22:59:12.839+01:00Bonsoir, pourrais-je connaitre votre adaptation ? ...Bonsoir, pourrais-je connaitre votre adaptation ? C'est toujours intéressant d'avoir des variantes testées.<br />Belle et douce nuit.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-86930863672567029292017-03-05T21:57:14.165+01:002017-03-05T21:57:14.165+01:00J ai changé des ingrédients et c est meilleur ...J ai changé des ingrédients et c est meilleur "à mon gout"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-33562404199568441962017-02-27T15:00:15.723+01:002017-02-27T15:00:15.723+01:00Je ne suis pas vegetalienne, je vais tester comme ...Je ne suis pas vegetalienne, je vais tester comme ca alors.<br /><br />Merci 1000 x pour votre réponse, hate de tester ca!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-46493764813451497542017-02-26T18:04:01.257+01:002017-02-26T18:04:01.257+01:00Bonjour,
Oui c'est une recette délicieuse.
Rem...Bonjour,<br />Oui c'est une recette délicieuse.<br />Remplacer la purée d'amande pourrait être plus facile que l'huile de coco...<br />Avec du beurre de cacahuéte mais cela atténuera le goût de la pomme. Si vous êtes végétalienne pour l'huile de coco, ce n'est pas substituable, si vous comsommez des produits laitiers, bu beurre fera l'affaire. Bon courage !<br />Sinon reste internet pourfaire votre commande de produits.<br />Belle soirée à vous. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-18853658544575460362017-02-26T17:39:35.535+01:002017-02-26T17:39:35.535+01:00Bonjour, cette recette me fait tres envie mais je ...Bonjour, cette recette me fait tres envie mais je ne trouve ni purée d'amandes, ni huile de coco par chez moi. Est ce possible de remplacer par autre chose??<br /><br />Merci :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-85497472163374114302017-02-04T16:15:51.506+01:002017-02-04T16:15:51.506+01:00Non cela fait 2 petits pots de confiture.
1kg de p...Non cela fait 2 petits pots de confiture.<br />1kg de pomme, c'est 6 pommes environ, cela réduit beaucoup à la cuisson.<br />Et oui cette recette est une tuerie ! je dis ça comme ça pour ce ventre ! ;-)Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-7747346275611863632017-02-04T15:42:03.337+01:002017-02-04T15:42:03.337+01:001kg de pomme ça fait une quantité énorme à la fin?...1kg de pomme ça fait une quantité énorme à la fin? <br /><br />Merci pour cette recette qui fait grogner mon ventre :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-72845529320005725092017-01-06T13:22:58.222+01:002017-01-06T13:22:58.222+01:00Bonjour Reinat,
En fait, je ne sais pas, je ne co...Bonjour Reinat, <br />En fait, je ne sais pas, je ne connais pas grand chose à la stérilisation et je ne fais pas de conserve. Certainement que oui, si vous le faites, tenez nous au courant, c'est intéressant de le savoir.<br />Bonne journée à vous.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-45722324430409057922017-01-06T12:21:57.852+01:002017-01-06T12:21:57.852+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Reinathttps://www.blogger.com/profile/14729816803347428292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-6234242632138463022017-01-06T12:19:54.363+01:002017-01-06T12:19:54.363+01:00Merci ! Hum ça fait envie, je vais la tester aussi...Merci ! Hum ça fait envie, je vais la tester aussi avec d'autres fruits. Peut-on la stérilisé si je prévois d'en faire a plusieurs parfums le même jours ?Reinathttps://www.blogger.com/profile/14729816803347428292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-44589454291043639232016-12-20T14:04:21.964+01:002016-12-20T14:04:21.964+01:00Merci Dan, cela me fait plaisir... moi aussi j'...Merci Dan, cela me fait plaisir... moi aussi j'adore ce genre de chose toute simple et tellement gourmande.<br />Belle journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-50280426213497204632016-12-20T13:22:03.701+01:002016-12-20T13:22:03.701+01:00Une recette géniale, saine et gourmande, j'ado...Une recette géniale, saine et gourmande, j'adore!!!DANhttps://www.blogger.com/profile/03481973992404820900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-49180034497370440652016-12-08T15:57:11.005+01:002016-12-08T15:57:11.005+01:00De rien Miss.
Tu me diras si tu l'as fait...
@...De rien Miss.<br />Tu me diras si tu l'as fait...<br />@ Bientôt. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-46337582916580719902016-12-08T13:18:28.728+01:002016-12-08T13:18:28.728+01:00Merci pour la recette ! Merci pour la recette ! Gladwoodhttps://www.blogger.com/profile/14103965598121147478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-17056127986921374462016-11-03T22:23:29.221+01:002016-11-03T22:23:29.221+01:00Bonsoir,
Oui je trouve que c'est une belle rec...Bonsoir,<br />Oui je trouve que c'est une belle recette, je l'aime beaucoup.<br />Vous me direz ce que vous en pensez ...<br />Bonne soirée .Dans la cuisine de Ginnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-84979277288739022692016-11-03T16:24:38.403+01:002016-11-03T16:24:38.403+01:00Une belle recette de saison que je vais m'empr...Une belle recette de saison que je vais m'empresser de tester, ayant tout ce qu'il faut pour la réaliser.<br />Je me régale d'avance. Merci pour ce partage.<br />IDID49https://www.blogger.com/profile/12792736874823264982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-448779806948000092016-10-20T18:30:49.023+02:002016-10-20T18:30:49.023+02:00Oui Cléa, c'est même sublime, sans exagérer, j...Oui Cléa, c'est même sublime, sans exagérer, j'ai envie de le faire goûter à tout le monde.<br />Belle soirée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.com