tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post6142194099091224894..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Comme un snickers glacéUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-21791930366359295582018-09-10T12:24:17.035+02:002018-09-10T12:24:17.035+02:00;-) Effectivement, si on n'est pas trop gourma...;-) Effectivement, si on n'est pas trop gourmand pour attendre !Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-10723625385163642332018-08-13T13:55:37.072+02:002018-08-13T13:55:37.072+02:00Bonjour,
J'ai en effet testé à la sortie du co...Bonjour,<br />J'ai en effet testé à la sortie du congélateur et ce n'est pas gelé. <br />Par contre, j'ai préféré une barre laissée un moment au frigo car on sent plus les saveurs, notamment le caramel.<br />Bonne journée !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17431357767009641492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-2329962313126076182018-08-12T12:17:37.808+02:002018-08-12T12:17:37.808+02:00Bonjour Laëtitia.
C'est comme on veut. Je pens...Bonjour Laëtitia.<br />C'est comme on veut. Je pense que la texture ne se congèle pas beaucoup, donc à la sortie du congélo, Hop !<br />vous me direz ?<br />Belle journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-33611384593313396492018-08-11T17:11:58.484+02:002018-08-11T17:11:58.484+02:00Bonjour,
Encore une recette alléchante, merci !
J...Bonjour,<br /><br />Encore une recette alléchante, merci !<br />Je viens de mettre la préparation biscuit et caramel au congélateur. J'ai hâte de goûter en espérant que l'étape du nappage au chocolat se passera bien !<br />Est-ce qu'on peut déguster les snickers juste à la sortie du congélateur comme les barres glacées du commerce, ou faut-il les sortir un peu avant ?Laëtitianoreply@blogger.com