tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post4728190888165472691..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Boulettes de sarrasin à la vapeurUnknownnoreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-81397396517608268412018-01-12T17:33:36.898+01:002018-01-12T17:33:36.898+01:00Hello !
Merci c'est gentil de t'être abonn...Hello !<br />Merci c'est gentil de t'être abonnée à ma page... cela me fait toujours plaisir.<br />Oui je pense que c'est faisable avec toutes sortes de flocons, y compris avoine, même si je pense que cela sera peut-être un peu fade. Mais c'est à tester ! Tu me dirais si tu tentes ?<br />Belle soirée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-6321443257575771102018-01-12T16:42:50.816+01:002018-01-12T16:42:50.816+01:00Hey :') J'en suis encore à la découverte, ...Hey :') J'en suis encore à la découverte, pour tout ce qui concerne les recettes végétariennes, mais j'avais testé des boulettes de riz gluant, un mix avec de l'oignon et des herbes (+ moutarde en option), puis trempées dans de la sauce soja sucrée. Cependant, ta recette me fait de l'oeil, là, mais genre, vraiment (est-ce qu'il est possible de remplacer les flocons de sarrasin par de l'avoine ?)<br /><br />Bref. Mon pseudo fb est : Glvow Tam (j'ai liké ta page, parce que j'aime beaucoup les recettes que tu proposes sur "nos menus équilibrés et végétaliens")Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14743800258391565504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-86131838151242524482017-06-18T20:17:39.711+02:002017-06-18T20:17:39.711+02:00Bonsoir Adèle,
Non rien à voir avce les flakes, c...Bonsoir Adèle,<br /><br />Non rien à voir avce les flakes, c'est comme les flocons d'avoine mais en un peu plus fin. Je les achètes en magasin bio.<br />Bonne soirée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-18273232943467357662017-06-16T23:25:25.757+02:002017-06-16T23:25:25.757+02:00Bonsoir,
petite question sur les flocons de sarras...Bonsoir,<br />petite question sur les flocons de sarrasin. Ce sont les "flakes" de sarrasin que l'on peut trouver en supermarché ou alors ça ressemble vraiment à la forme des flocons d'avoine ? Parce que ça me tente bien mais je préfère ne pas me tromper ^^Adelenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-35957311745791496152017-03-31T20:45:43.492+02:002017-03-31T20:45:43.492+02:00Alors il faut les faire maintenant !
Allez hop !
B...Alors il faut les faire maintenant !<br />Allez hop !<br />Bonne soirée Jess.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-74760118272988206322017-03-31T15:17:51.239+02:002017-03-31T15:17:51.239+02:00Ça donne trop envie humm merci !!Ça donne trop envie humm merci !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02312915701830457804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-27170222658969904722017-03-30T08:31:23.025+02:002017-03-30T08:31:23.025+02:00Coucou !
Personnellement j'adore les boulettes...Coucou !<br />Personnellement j'adore les boulettes de pois chiches, avec des tomates séchées, de l'origan, un peu d'aubergines... quelque chose qui sent bon le Sud :) <br />Merci à toi,<br />Mon pseudo fbk est Elodie TrczElodie Trczhttps://www.blogger.com/profile/08219537038799790984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-40166349414508463752017-03-30T00:02:22.371+02:002017-03-30T00:02:22.371+02:00Merci beaucoup pour ta recette ! A essayer rapido ...Merci beaucoup pour ta recette ! A essayer rapido !<br />Quelle bonne idée ce concours pour offrir ce livre !<br />Je participe avec joie, ma recette préférée est la confection de galettes de flocons d'avoine avec des carottes râpées et des graines de tournesol, lin et sésame....miam rien que d'y penser ! Passe une belle journée, bisous.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16130763181595229102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-22694553331925998462017-03-29T17:59:37.968+02:002017-03-29T17:59:37.968+02:00Super ce concours, j'adore la cuisine végétari...Super ce concours, j'adore la cuisine végétarienne donc ce livre me ferait le plus grand plaisir! mes boulettes préférées actuellement ce sont les falafels, mais je suis ouverte à plein de découvertes (peut-être grâce ce livre qui sait, hihi)<br />ta page était déjà likée, avec ma page "not parisienne", il ne me reste qu'à croiser les doigts, bises!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-43275940565975719932017-03-28T21:40:02.685+02:002017-03-28T21:40:02.685+02:00Jess, super vous me direz ?
Bonne soirée.Jess, super vous me direz ?<br />Bonne soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-80849753130972580062017-03-28T21:39:13.254+02:002017-03-28T21:39:13.254+02:00Bonsoir, j'ai écrit une petite note sur le mis...Bonsoir, j'ai écrit une petite note sur le miso dans ma recette de terrine végétale aux noix et oignons nouveaux (http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/2017/03/terrine-vegetale-aux-noix-et-oignons.html).<br />Le miso (qui se prononce misso) est un aliment traditionnel en Chine et au Japon. Il se présenteen pot sous la forme d'une pâte au goût très fort et très salé. Sa couleur varie du crème au brun selon s'il est obtenu, à partir de haricots de soja, d'orge ou de riz.<br />Oui les flocons de sarrasin sont subtsituables par des flocons d'avoine sans gluten, si vous êtes intolérante au gluten.<br />Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-49738702190752634962017-03-28T15:41:07.374+02:002017-03-28T15:41:07.374+02:00Merci pour ta recette ! Et la possibilité de gagne...Merci pour ta recette ! Et la possibilité de gagner un livre très utile pour avoir de nouvelle recette.<br />Ma recette préférée reste le steak de haricots noirs parfait pour des hamburgers vegan 😊<br />Mon pseudo facebook : Anaïs Boulord<br />Mon pseudo Intagram : anaisboulordAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17446475561129880038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-50914558750694506052017-03-28T10:57:43.076+02:002017-03-28T10:57:43.076+02:00Mmmm ma préférée c'est steak aux haricots noir...Mmmm ma préférée c'est steak aux haricots noirs! Ou les galettes de chou-fleur!<br />Mon pseudo sur fb: Laia BormorLaia's Complementshttps://www.blogger.com/profile/09974720741408646999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-70188429406747519892017-03-27T20:42:27.815+02:002017-03-27T20:42:27.815+02:00Hummmmm top.cette recette
Perso à la courgettes m...Hummmmm top.cette recette <br />Perso à la courgettes miam<br />Et merci pour le concours génial Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10736156388501513125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-19597335993475433122017-03-27T19:53:31.488+02:002017-03-27T19:53:31.488+02:00Bonjour humm ça donne envie je vais allé faire les...Bonjour humm ça donne envie je vais allé faire les courses vendredi je vais tester votre recette ce weekend end merci pour l avoir partager��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02312915701830457804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-32920644033257402092017-03-27T19:51:56.887+02:002017-03-27T19:51:56.887+02:00Bonsoir et merci pour vos délicieuses recettes.
D...Bonsoir et merci pour vos délicieuses recettes. <br />Deux petites questions : a quoi ressemble le miso ? Je ne suis pas fan du sarrasin est ce que cela pourrait etre bon avec des flocons d avoine ? Un tout grand merci. Belle soirée Carine Carinehttps://www.blogger.com/profile/08176841875339528928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-24252988835435454602017-03-27T19:49:59.838+02:002017-03-27T19:49:59.838+02:00Bonsoir et merci pour vos délicieuses recettes.
D...Bonsoir et merci pour vos délicieuses recettes. <br />Deux petites questions : a quoi ressemble le miso ? Je ne suis pas fan du sarrasin est ce que cela pourrait etre bon avec des flocons d avoine ? Un tout grand merci. Belle soirée Carine Carinehttps://www.blogger.com/profile/08176841875339528928noreply@blogger.com