tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post4392032531972859310..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Pancakes aux flocons d'avoine et bananeUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-83805251994818817312021-02-24T21:44:19.104+01:002021-02-24T21:44:19.104+01:00Bonsoir, elles étaient ici pour remplacer un oeuf ...Bonsoir, elles étaient ici pour remplacer un oeuf !<br />Et sinon à part ça des graines de chia...<br />Bonne soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-33902084204483446132021-02-23T20:35:33.016+01:002021-02-23T20:35:33.016+01:00Bonjour, par quoi je peux remplacer les graines de...Bonjour, par quoi je peux remplacer les graines de lin svp, merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04975238757266854725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-49714597608201253752018-11-22T11:50:07.895+01:002018-11-22T11:50:07.895+01:00c'est extra, j'ai testé hier et un délice ...c'est extra, j'ai testé hier et un délice ! Les enfants ont adoré ! je n'ai même pas mis de sucre car les enfants ont mis de la pâte à tartiner au chocolat... merci pour cette recette ! ;)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12407035951572276352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-33506624301093366152018-02-01T11:30:04.785+01:002018-02-01T11:30:04.785+01:00Bonjour,
Le psyllium sert d'épaississant. En t...Bonjour,<br />Le psyllium sert d'épaississant. En tant qu'intolérante au gluten,j'en ai toujours dans la cuisine, il sert en patisserie, cuisine et en complétement alimentaire pour choucouter mes intestins.<br />Peut-être de la gomme de guar ou de xanthane ? A essayer, je ne sais pas... Les gommes ont aussi la fonction d'épaissir.<br />Bonne journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-33272155505252022812018-02-01T11:27:58.980+01:002018-02-01T11:27:58.980+01:00Moi aussi, il faut que je refasse certaines photos...Moi aussi, il faut que je refasse certaines photos de mes premières recettes, j'en ai même supprimé certaines...<br />Cette recette est vraiment facile, par contre c'est un peu collant comme texture, mais du coup c'est nourissant. Tu me diras ? Belle journée à toi. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-25251688559733365982018-02-01T10:11:01.681+01:002018-02-01T10:11:01.681+01:00Merci pour cette recette ��
Le psyllium est-il ind...Merci pour cette recette ��<br />Le psyllium est-il indispensable ou par quoi le remplacer svp ?<br />C'est le seul ingrédient qui me manque ��<br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-63281567343976305782018-02-01T01:00:29.190+01:002018-02-01T01:00:29.190+01:00Oh j'ai une recette sur le blog, dès débuts av...Oh j'ai une recette sur le blog, dès débuts avec banane et flocons mais je voulais la refaire, déjà car photos moches et puis tenter une version sans oeuf (avec la banane, apriori, pas besoin), du coup, je vais tenter ta recette ;-) Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.com