tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post3854216243406040873..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Gâteau de patate douce au citron et gingembreUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-45425979404675544212022-12-21T11:10:50.479+01:002022-12-21T11:10:50.479+01:00Merci !!!!
Belle journée.Merci !!!!<br />Belle journée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-84477051924632676852022-11-30T18:20:07.803+01:002022-11-30T18:20:07.803+01:00Recette testée et approuvée :) (farine de sarrasin...Recette testée et approuvée :) (farine de sarrasin)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-82590534876893717102022-04-01T11:46:45.616+02:002022-04-01T11:46:45.616+02:00Merci Merci Malika Remaounhttps://www.blogger.com/profile/16876250498631866449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-2899541549799678582021-09-20T21:53:21.284+02:002021-09-20T21:53:21.284+02:00Bonsoir Malika
Mon moule fait 22 cm.
Bonne soirée....Bonsoir Malika<br />Mon moule fait 22 cm.<br />Bonne soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-15557976171154747372021-09-14T08:50:40.703+02:002021-09-14T08:50:40.703+02:00Bonjour Gin
J'ai envie d'essayer cette rec...Bonjour Gin<br />J'ai envie d'essayer cette recette. J'adore les patates douces et je vois que vous avez une grande variété de recettes sucrées et salées. j'ai déjà essayé la soupe, c'était un délice.<br />Quelle est la dimension de votre moule à manquer?<br />merci et bonne journérMalika Remaounhttps://www.blogger.com/profile/16876250498631866449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-64996551932156588972021-09-10T19:27:44.968+02:002021-09-10T19:27:44.968+02:00Oups... J'ai manqué ce message !
Désolée !
Alo...Oups... J'ai manqué ce message !<br />Désolée !<br />Alors ce gâteau ?<br />Belle soirée<br />@bientôtDans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-27539046108545420042021-08-24T11:13:38.628+02:002021-08-24T11:13:38.628+02:00Ayant déjà goûté, avec succès, un dessert à base d...Ayant déjà goûté, avec succès, un dessert à base de patate douce dans un restaurant, je suis très tentée par celui-ci. D'autant plus que j'ai tous les ingrédients dans mon placard !Maryhttps://gourmetgirl.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-18185846035917812212021-07-09T14:00:17.953+02:002021-07-09T14:00:17.953+02:00Bonjour Diana,
je suis désolée de cette réponse un...Bonjour Diana,<br />je suis désolée de cette réponse un peu tardive. <br />Non la farine de riz est neutre et conviendra bien. Je suis plus réservée pour la farine de pois-chiche ! <br />L'huile d'olive est trop prononcée à mon goût pour bien se marier dans cette combinaison. Si vous consommer du beurre, vous pouvez l'utilser.<br />Belle fin de semaine. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-14412144703192209792021-07-09T13:58:19.550+02:002021-07-09T13:58:19.550+02:00Bonjour Clémentine,
Je répond tardivement les pata...Bonjour Clémentine,<br />Je répond tardivement les patates douces ont eu le temps de subir un autre sort que ce gâteau.<br />Non cen'est pas un problème... cela m'arrive souvent. J'enlève juste le germe avant cuisson.<br />Belle journée. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-46249358057832565632021-07-02T15:02:15.785+02:002021-07-02T15:02:15.785+02:00Bonjour, ça a l'air super appétissant ! Si je ...Bonjour, ça a l'air super appétissant ! Si je mets une autre farine sans gluten ( mais ou riz ou pois-chiche), le gâteau n'aura pas une texture bizarre? J'ai peur que le résultat soit collant ou farineux... Idem si je change d'huile ( j'aime bien l'huile d'olive, mais elle ne fige pas comme celle de coco...) Merci d'avance pour votre réponse Diananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-54104225267029381222021-07-02T06:37:11.081+02:002021-07-02T06:37:11.081+02:00Cette recette a l'air délicieuse, j'aimera...Cette recette a l'air délicieuse, j'aimerais beaucoup la réaliser !<br />Mes patates douces commencent à germer. Pensez-vous que je puisse quand même les utiliser ? MerciClémentinenoreply@blogger.com