tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post1947929827143886956..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Biscuits Iraniens à la farine de pois chichesUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-73092583864958508432023-12-13T20:38:04.192+01:002023-12-13T20:38:04.192+01:00bonjour, j'ai essayer cette recette de sablés,...bonjour, j'ai essayer cette recette de sablés, ils sont restés trés friable, trés sableux. à votre avis, qu'est ce qui c'est passé? merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-73346123831135564982016-10-12T14:03:00.475+02:002016-10-12T14:03:00.475+02:00Bonjour Marie,
je t'ai répondu sur Instagram.
...Bonjour Marie,<br />je t'ai répondu sur Instagram.<br />Tu peux remplacer la farine de pois-chiche par de la farine de teff, de lupin ( mais elle est assez allergisante). Je pense qu'il faut une farine de caractère mais de la rondeur.<br />Bonne journée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-24237400632860089142016-10-12T14:02:56.930+02:002016-10-12T14:02:56.930+02:00Bonjour Marie,
je t'ai répondu sur Instagram.
...Bonjour Marie,<br />je t'ai répondu sur Instagram.<br />Tu peux remplacer la farine de pois-chiche par de la farine de teff, de lupin ( mais elle est assez allergisante). Je pense qu'il faut une farine de caractère mais de la rondeur.<br />Bonne journée à toi.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-61949436188519861712016-10-09T22:03:28.353+02:002016-10-09T22:03:28.353+02:00Dis moi, je peux changer la farine. Mon fils y est...Dis moi, je peux changer la farine. Mon fils y est allergique. Je tenterai bien, sans pistache pour lui mais nous oui. Bonne nuit. Marie L / Allergique Gourmandhttp://allergiquegourmand.over-blog.com/noreply@blogger.com