tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post1648811127810639261..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Feuilleté aux pois-chiches et épinardUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-49593230598661889862023-12-05T22:59:29.824+01:002023-12-05T22:59:29.824+01:00Bonsoir, merci à vous, ce retour me fait plaisir. ...Bonsoir, merci à vous, ce retour me fait plaisir. Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-61669486091003806392023-12-05T04:35:10.094+01:002023-12-05T04:35:10.094+01:00Bonjour merci pour c'est recettes , qui me fon...Bonjour merci pour c'est recettes , qui me font manger sainement ,une nourriture qui fait du bien Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-19540757993389472072020-12-05T17:02:24.452+01:002020-12-05T17:02:24.452+01:00Hello Miss,
oui avec de la pâte filo, cela doit êt...Hello Miss,<br />oui avec de la pâte filo, cela doit être excellent.<br />De mon côté j'ai dû faire une croix depuis longtemps sur la pâte filo, alors je m'adapte !<br />Beau week-end à toi.<br />BizzzDans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-61471220837635181902020-12-02T20:43:38.420+01:002020-12-02T20:43:38.420+01:00J'adore le sumac, et je n'avais encore jam...J'adore le sumac, et je n'avais encore jamais pensé à l'associer à des épinards ! Comme je ne sus pas trop fan de la pâte feuilletée, je tenterai plutôt une version avec de la pâte filo, mais merci pour l'inspiration ! Bonne semaine. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.com