tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post1107617380938947253..comments2024-03-12T15:46:41.111+01:00Comments on Dans la cuisine de Gin: Farinata comme une pizza Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-31195029082690324782017-07-26T12:15:47.933+02:002017-07-26T12:15:47.933+02:00Bonjour Naïma,
Oui complétement la pâte est liqui...Bonjour Naïma,<br /><br />Oui complétement la pâte est liquide, façon pâte à crêpes.<br />Bonne recette !<br />@Bientôt.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-71025178249611506642017-07-25T22:49:47.895+02:002017-07-25T22:49:47.895+02:00bonsoir.
Merci de prendre le temps de partager te...bonsoir.<br /><br />Merci de prendre le temps de partager tes idées.<br /><br />je vais essayer assez rapidement.<br /><br />Si j'ai bien compris la pâte doit être plutôt liquide et ne pas forcement former une boule comme la vrai pâte à pizza??? Merci de ton éclairage.<br /><br />NaimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-36067640632374822492017-05-18T19:46:47.051+02:002017-05-18T19:46:47.051+02:00Rhooo, c'est cro gentil !
Merci.
Belle soirée ...Rhooo, c'est cro gentil !<br />Merci.<br />Belle soirée à toi aussi. Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-26781844332869597022017-05-18T19:44:57.716+02:002017-05-18T19:44:57.716+02:00Encore une chouette recette, encore... et encore.
...Encore une chouette recette, encore... et encore.<br />Tu as toujours des idées sympas !<br />Bonne soiréeCléanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-90598475769298617842017-05-18T19:13:34.355+02:002017-05-18T19:13:34.355+02:00Super, c'est chouette !
C'est simple à fai...Super, c'est chouette !<br />C'est simple à faire en plus , tu as vu ?<br />Belle soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-28540914281261632652017-05-18T16:13:53.514+02:002017-05-18T16:13:53.514+02:00Faite hier soir, un vrai délice !!! Merci beaucoup...Faite hier soir, un vrai délice !!! Merci beaucoup Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15327319703178582505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-88912072718712990212017-05-10T20:37:30.206+02:002017-05-10T20:37:30.206+02:00Bonsoir Maeva,
Dans ce cas, tu seras déçue par la ...Bonsoir Maeva,<br />Dans ce cas, tu seras déçue par la mozza végétale, c'est plus une sensation, l'effet filant et coulant. D'autant que moi aussi j'aime la mozza di bufala et je ne la cuit pas.<br />Mais pour les vegans, elle est une bonne alternative.<br />Bonne soirée.Dans la cuisine de Ginhttps://www.blogger.com/profile/00215544337693002958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158200521788333306.post-84993126438861994012017-05-10T20:16:21.071+02:002017-05-10T20:16:21.071+02:00Ah tiens, encore une idée pour utiliser ma farine ...Ah tiens, encore une idée pour utiliser ma farine de pois chiches, je testerai !<br /><br />Je n'aime que la mozza di buffala (que je ne mange quasi plus comme j'ai réduit ma conso de produits laitiers :/ ), je n'ai jamais osé les mozza végétales, trop peur d'être déçue et que ça ressemble au mieux à de la mozza au lait de vache (que je n'aime pas), ça donne quoi ? Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.com